Все гайды / Общие гайды / Жрецы в WOW Легион – изменения, артефакты, оплот, сет Т19

Жрецы в WOW Легион – изменения, артефакты, оплот, сет Т19

Через пару месяцев выйдет новое дополнение для WoW – Legion. Все классы в игре претерпят изменений, в том числе и жрецы. Что поменяется у пристов, их классовый оплот и сет Т19 описаны в этой статье.

Основные изменения жрецов в Легионе

В Легионе каждая специализация жреца будет ощущаться по-иному, так как все три спека станут совершенно разными:

  • В специализации «Свет», система Чакры будет заменена расширенной системой Слов Света. Эти заклинания будут словно чудо – очень мощными, но с большим кулдауном.
  • В специализации «Свет» больше нельзя использовать заклинания спека «Тьмы»
  • Жрецы тьмы черпают свою силу от Древних Богов, используя новый ресурс – Безумие. Достигнув максимум Безумия, игрок из Облика Тьмы перейдет в «Voidform». Более того, жрецы в этом спеке не смогут использовать способности исцеления, потеряв доступ к, например, Слову Силы: Щит. Однако, взамен они получат возможность использовать Темное восстановление.
  • Механика поглощения урона постоянно вызывала проблемы, поэтому жрецы послушания столкнутся с новой механикой – Искупление. Теперь жрецы этой специализации будут бафать других игроков, и, нанося урон врагу, соответственно лечить союзников под бафом. Жрецы послушания теперь больше концентрируются на уроне.
  • Рейдовые бафы убраны в Легионе, а массовые воскрешения остались только у лекарей.

Все изменения из первых уст можно прочитать в официальном блоге разработчиков касательно жрецов в Легионе.

Классовый оплот жрецов в Легионе

В WoW Legion вторым домом жрецов станет Храм Древнего Света, в котором представители этого класса смогут общаться между собой, практиковать свою ротацию, выполнять мировые задания и заниматься прокачкой своего артефакта.

Как и другие классы, жрецы получат в свое распоряжение заклинание телепортации, с уникальной анимацией.

Внешний вид Храма напоминает дренейскую архитектуру, а разные части святилища выполнены в разных цветовых оттенках – Света и Тьмы.

Подробный гайд по классовому оплоту жрецов появится в скором времени, а пока что всю доступную информацию можно найти в общей статье.

Видео-обзор оплота жрецов в Легионе:

Артефакты жрецов в WoW Legion

Список всех артефактов для жреца в Легионе:

Если вам хочется разузнать об этом оружие больше, то рекомендуем вам посетить статью на официальном сайте World of Warcraft Legion.

Как получать деньги за покупки в играх? Попробуйте карту Tinkoff ALL GAMES – кэшбек 5% за покупки в Steam и Origin + 1,5% за другие покупки!

Для более детальной информации смотрите Общий гайд по артефактам.

Сет Т19 жреца в WOW Легион

В Легионе у жрецов будет несколько сетов: Т19, эпохальный сет Т19 и набор классового оплота.

Видео сета Т19 на жреца:

Видео эпохального сета Т19 для жреца:

Сет из классового оплота:

Сеты Т19 для всех классов можно посмотреть здесь.

Впечатлили ли вас будущие изменения жрецов в Легионе? У вас есть информация, которой вам хотелось бы поделиться? Ждем ваших сообщений в комментариях.