Все гайды / Новости / Новые маунты в патче 4.3

Новые маунты в патче 4.3

   Скоро выйдет новый патч для World of Warcraft. В 4.3 игроки получат возможность собрать еще больше ездовых животных и питомцев. Чтобы вам было проще разобраться с ними, мы сделали небольшой обзор новых маунтов патча 4.3.

Наземные

Горный конь и Стремительный горный конь. Два расовых маунта для воргенов. Напомним, раньше у воргенов вообще не было ездовых животных, две лошади будут добавлены в патче 4.3..

Пляшущий медведь ярмарки Новолуния и Стремительный лесной долгоног ярмарки Новолуния. Покупаются на новой ярмарке за 180 жетонов, которые даются в награду за выполнение заданий.

Стремительный береговой долгоног (Swift Shorestrider). Долгоног, можно получить из коллекционного карточного набора «Throne of the Tides».

Стремительный весенний долгоног и Стремительный неразлучник (Swift Springstrider и Swift Lovebird). Тоже долгоноги. Первого можно купить за 50 Праздничных шоколадных яиц у торговцев во время Сада чудес, или достать из раскрашенного яйца. Стремительного неразлучника можно будет купить во время Любовной лихорадки за 270 Знаков любви.

Белый ездовой верблюд. Код для получения этого маунта может быть найден в наборе коллекционной карточной игры WoW «Tomb of the Forgotten», которая поступит в продажу в мае 2012 года.

Летающие

Скакун Тираэля. Очень красивый маунт, которого получат игроки, воспользовавшиеся годовой подпиской на World of Warcraft. Помимо Скакуна Тираэля эти игроки получат гарантированное приглашение на бета-тест Mists of Pandaria и возможность бесплатно скачать игру Diablo 3!

Предметы и услуги для World of Warcraft

Сумеречный дракон беспощадного гладиатора (Ruthless Gladiator’s Twilight Drake). Награда для лучших PvP игроков 10-ого сезона  арены.

Сумеречный предвестник (Reins of the Twilight Harbinger). Верховой дракон, внешне похожий на Алекстразу. Является наградой за достижение «Слава рейдеру Души дракона».

Новые маунты патч 4.3 wowПылающий дракон и Прислужница Хранительницы жизни (Reins of the Blazing Drake и Life-Binder’s Handmaiden). Два дракона с моделькой Алекстразы, отличаются цветом. Первый с небольшой вероятностью падает в Душе дракона со Смертокрыла во всех видах рейдов. Второй, Прислужница Хранительницы жизни, со 100% вероятность падает со Смертокрыла в героическом режиме для 10 и 25 игроков.

Оскверненный гиппогриф (Corrupted Hippogryph). Код для получения этого маунта может быть найден в наборе коллекционной карточной игры WoW «Crown of Heaven».

Эксперимент 12-Б (Experiment 12-B). Красный дракон со старой моделью. С очень низким шансом добывается с Ультраксиона в рейдах для 10 и 25 игроков обычного и героического режима.

Сердце Аспектов (Heart of the Aspects). Невероятно красивый маунт, визуально схожий с питомцем «Хроматический дракончик». Где взять это верховое животное пока не ясно.

Призрачный ветрокрыл и Призрачный грифон. Первый маунт доступен для Орды, второй – для Альянса. Покупаются в магазине Blizzard.

   Таким образом, в всего патче 4.3 должны появиться 18 новых ездовых животных.

 
 

Комментарии

avatar
  Подписаться  
Оповестить