Все гайды / Новости / Оплоты и чемпионы в WoW Legion
Оплоты в WoW Legion

Оплоты и чемпионы в WoW Legion

Оплоты в WoW Legion

  Разработчики остались довольны недавно введенными гарнизонами и решили развить эту идею в новом аддоне World of Warcraft Legion. Тем не менее, идея гарнизонов подверглась небольшой переработке и оплоты теперь тесно связаны с отдельными классами.

Это устаревшая статья с обзором классовых оплотов. Посмотрите, актуальный гайд:

Гайд по классовым оплотам, соратникам и миссиям в Легионе

Предметы и услуги для World of Warcraft

Хотя гарнизоны и были заявлены как уникальная особенность WoD, все же разработчики решили перенести их улучшенную версию в дополнение Legion. Как и следовало ожидать, гарнизоны будут значительно переработаны  – этим изменениям и посвящена данная статья.

  Классовые особенности – важная часть нового дополнения. В World of Warcraft Legion игрок будет лидером оплота для своего класса. При этом каждый класс получит свою базу в различных точках Азерота. Например, оплот паладинов будет расположен возле часовни Последней Надежды, а база шаманов будет находиться рядом с Водоворотом. Стоит отметить, что оплот вашего класса вы сможете основать лишь после того, как вы получите контроль над артефактом для вашей специализации.

Оплот в дополнении Legion

  Таким образом, оплот будет тесно взаимосвязан с вашим оружием-артефактом. Именно в оплоте вы будете улучшать ваше легендарное оружие, получать уникальные способности благодаря артефакту и менять его внешний вид.

  Изменения также затронут и систему соратников. Отныне они будут называться чемпионами и все будут одинакового с вами класса. Чемпионы – логическое продолжение соратников из Дренора. Их будет не так много, но они будут более влиятельными и значимыми для Азерота. Из конкретных изменений можно выделить такие:

  • Теперь вам не придется нанимать большое количество соратников, подбирая наилучшие способности для выполнения миссий;
  • Упор будет не на выполнение заданий вместо вас, а на взаимодействие чемпионов с персонажем;
  • Отныне вы сможете отправлять чемпионов в определенную локацию для получения разных бонусов для основного персонажа.

  На данный момент это вся информация, полученная на Gamescom по поводу системы оплотов и соратников в предстоящем дополнении World of Warcraft Legion. Мы обязательно обновим статью, когда появится больше данных.

 
 

Комментарии

avatar
  Подписаться  
Оповестить