Все гайды / Новости / Пресс-тур MoP: локации

Пресс-тур MoP: локации

Превью локаций в WoW Mists of Pandaria   На Blizzcon общественности продемонстрировали пять игровых зон, сейчас же их количество выросло до семи. Разработчики объяснили это желанием разнообразить игру – в частности, чтобы прокачка последующих персонажей отличалась от прокачки предыдущих.

Скитающийся остров

Скитающийся остров WoW локация   Скитающийся остров, на самом деле – большая черепаха Шэнь-Цзинь Су. В давние времена охочий до приключений пандарен Лю Лан отправился на ее спине в путешествие по Азероту. Несколько раз он возвращался в родные края, и каждый раз черепаха будто бы увеличивалась в размерах, достигнув в итоге масштабов небольшого острова.

   Именно на Скитающемся острове начинают свой путь юные пандарены (1-10 уровень), которым предстоит выяснить причины странного поведения черепахи в последнее время. От пути, который они выберут для этого, будет зависеть их дальнейшая судьба.

   Стоит отметить, что Скитающего острова нет на карте Пандарии.

Нефритовый лес

   Локация для персонажей 85-86 уровня, первая, в которую попадут игроки в Mists of Pandaria, расположена на самом востоке Пандарии. По сюжету, после эпического морского сражения, оставшиеся в живых представители Альянса и Орды оказываются выброшены волнами к берегам Пандарии, а именно – Нефритового леса. Здесь им придется столкнуться с множеством проблем и подружиться с местными обитателями. Союзником Альянса станет раса рыболюдей Цзинь-ю, союзником Орды будут боевые обезьяны – раса Хозен. В Нефритовом лесу игроки также впервые встретят пандаренов.

   В самом центре Нефритового леса находиться Храм Нефритовой змеи – подземелье для 5 игроков. В нем искателям приключений предстоит одолеть четырех боссов.

   В этой локации игроки 90-ого уровня смогут обучиться управлению верховыми Облачными змеями.

Предметы и услуги для World of Warcraft

Долина Четырех Ветров

Долина Четырех Ветров WoW Туманы Пандарии   Локация для персонажей 86-88 уровня, расположена в сердце Пандарии. Богатая плодородной землей, Долина четырех ветров кормит множество рас континента. Система мелиорации орошает земли необычной водой из Вечноцветущего дола, отчего овощи вырастают до небывалых размеров. Здесь располагаются фермеры, которые впоследствии предложат игрокам обзавестись собственным участком для выращивания культур.

   На западе локации много лет назад была возведена великая стена, защищающая народ Долины четырех ветров от нападения расы богомолов. В последнее время в стене все чаще стали появляться трещины и неизвестно, долго ли еще она сможет сдерживать агрессивную расу насекомых.

   В Долине четырех ветров расположена знаменитая пивоварня Чэна Буйного Портера, который после длительных странствий вновь вернулся в родные края. Сейчас, однако, дела в пивоварне идут не лучшим образом – внутрь пробрались маленькие гну-сини, местные хозены закатили знатную пирушку, а из эля появились пивные элементали. Искателям приключений предстоит навести здесь порядок.

Красарангские джунгли

Красарангские джунгли WoW Mists of Pandaria   Локация с труднопроизносимым названием является самой южной в Пандарии и большей частью представляет собой джунгли. В ней игрокам 86-88 уровня предстоит встреча с древней жестокой расой Могу, а также с Ша Сомнений, который вырвался из заточения в Храме Красного Журавля. По некоторой информации, в патче 5.1 в этой локации будет создана боевая зона для столкновений Альянса и Орды.

Пик Кунь-Лай

WoW Mists of Pandaria Пик Кунь-Лай   Пик Кунь-Лай – самая северная локация Пандарии, предназначенная для персонажей 87-89 уровня. В этой локации располагаются  как низменные долины, так и самая высокая точка Азерота. На Пике Кунь-лай, в Храме Тигра, находится элитный орден Ша-дай-пан, призванный защищать континент от зла. В последние годы Пику Кунь-Лай стало угрожать много опасностей – зандалары на севере и грабители на востоке. В свете этой ситуации пандарены приняли решение обратиться за помощью к Орде и Альянсу.

Пустыня Тан-Лун

WoW Туманы Пандарии Пустыня Тан-Лун   Расположенная на западе локация для игроков 89-90 уровня является местом обитания расы богомолов и обнесена Пандаренской стеной для защиты остальной части материка. Ранее богомолы раз в тысячу лет проявляли активность и устремлялись в другие земли, но сейчас их агрессивность проявилось на 100 лет раньше срока. Искателям приключений предстоит выяснить причину столь странного поведения и помочь пандаренам искоренить ее.

Жуткие пустоши

   Об этой локации информации пока совсем мало. Известно, что она будет предназначена игрокам 89-90 уровня, а состоять будет в основном из болот и пустынь. Скорее всего, в Жутких пустошах также будут обитать богомолы.

Вечноцветущий дол

Локации Пандарии - Вечноцветущий Дол   Расположенный в самом сердце Пандарии, Вечноцветущий дол хранит множество секретов. Воды дола являются источником могущественной силы, вот почему локация также важна не только для пандаренов, но и для древней расы Могу, а также для Орды и Альянса. На древнюю столицу империи пандаренов враждующими фракциями будет обращено особое внимание.

 
 

1
Комментарии

avatar
  Подписаться  
Оповестить
dexwow
Гость
dexwow

А Пандария все же вышла очень замечательной!