Все гайды / Новости / 50% снижение активности рейдовых гильдий

50% снижение активности рейдовых гильдий

Снижение активности рейдовых гильдий   Новость не должна вызвать большого удивления у людей, понимающих возрастание и падение интереса к игре относительно выхода новых дополнений. Сайт GuildOx, собирающий различные данные о World of Warcraft, представил исследование, согласно которому активность рейдовых гильдий упала на 50% по сравнению с началом 2012 года. К рейдовым гильдиям были отнесены гильдии, которые убивали боссов / получали рейдовые достижения в прошлом месяце, либо те, которые одолели Безумие Смертокрыла в героическом режиме.

Предметы и услуги для World of Warcraft

   Все-таки игра уже официально находится в самом конце Катаклизма, и такое падение активности было ожидаемым. Стоит отметить, что в этом случае реальная активность может быть еще меньше, по сравнению с тем, что отражено в исследовании – поскольку множество людей без гильдии пользуются Поиском рейдов, а такая активность не отслеживалась в исследовании.

   Одно можно сказать точно – активность вновь возрастет с выходом Mists of Pandaria. Многие игроки уже освоили текущий контент и на время ушли из игры, но с появлением новых рейдов и подземелий они, несомненно, вернутся.

   Ваша гильдия тоже взяла перерыв до выхода Туманов Пандарии?

 
 

Комментарии

avatar
  Подписаться  
Оповестить