Все гайды / Новости / Осторожно, спойлеры! – судьба основных героев в Легионе

Осторожно, спойлеры! – судьба основных героев в Легионе

Спойлеры Легиона судьба основных персонажей

Хотите знать шокирующие спойлеры о судьбе главных персонажей World of Warcraft в Легионе? Не читайте эту статью, если вы не готовы узнать неожиданные повороты сюжета в Легионе.

Это информация с бета-версии игры и что-то еще может измениться.

10 августа обновили информацию и добавили новые видео из препатча Легиона. Эти синематики… просто поразительные. У нас нет слов…

Король Вариан Ринн мертв

Искусный воин и лидер Альянса, король Вариан Ринн – мертв, согласно тексту задания под названием Даларан. Во вступительном ролике Легиона мы видели, что Вариан Ринн находился на волоске от смерти, но выжил и вместе с Сильваной сражался против демонов. Неужели этот известный персонаж пал в борьбе за будущее Азерота?

Спойлеры Легиона Вариан Ринн мертв

Текст в упомянутом задании не оставляет сомнений: «Король Варианн Ринн мертв». Конечно, нельзя быть абсолютно уверенным, что персонаж вселенной Варкрафта «мертв». Может быть, Сильвана воскресит павшего короля – хотя кажется невозможным, чтобы сам Вариан или его сын Андуин допустили это.

Прискорбно, что лидер Альянса погибает в столь неподходящий момент, когда его люди больше всего нуждаются в сильном и смелом предводителе.

Видео из цепочки на Расколотом берегу (Альянс):

Андуин Ринн – король Штормграда

Очевидно, Андуин займет место своего отца на троне Штормграда, но вряд ли он может стать лидером Альянса. Модель Андуина была обновлена – теперь он уже не ребенок, а юноша в расцвете сил. Андуин мудр не по годам – он сыграл ключевую роль в события Пандарии, а также всегда поддерживал сотрудничество между Альянсом и Ордой.

Как смерть отца повлияет на молодого Андуина? Приведет ли к безумию, как Джайну, или утвердит его в вере, что с этим конфликтом нужно покончить раз и навсегда? Возможно, Андуин выберет другой путь служения Свету – стать паладином и мстить за смерть отца Легиону (или даже Орде).

Спойлеры Легиона Андуин Ринн

Волджин не участвует в событиях Легиона

Согласно тексту всего того же квеста «Даларан«, верховный вождь Орды – Волджин – где пропадает, хотя вторжение Пылающего Легиона в самом разгаре. В задании не говорится, что Волджин мертв, но такой возможности исключать нельзя.

Где может быть Волджин? Он сыграл решающую роль в свержении Гарроша и сменил его в роли вождя Орды. На протяжении Дренора он лишь несколько раз посещает наш гарнизон. Более того, мы даже не знаем, принимает ли Волджин участие в атаке на Расколотые острова. Вряд ли он мертв: прошло слишком мало времени и у него еще не было шанса проявиться себя лидером фракции.

Вероятно, Волджин выполняет какую-то важную миссию и появится, когда в этом возникнет острая необходимость. Наиболее популярная версия о судьбе Волджина – он объединяет племена троллей для сражения против Пылающего Легиона (посмотрите ролик в разделе про Сильвану, что узнать, что случилось в итоге).

Спойлеры Легиона Волджин

Сильвана – лидер Орды

Это, вероятно, самая интересная часть информации – просто потому, что порождает множество догадок и гипотез. Сильвана может быть кем-то большим, нежели просто персонажем, заменяющим Волджина в его отсутствии при атаке на Расколотые острова.

Спойлеры Легиона Сильвана

Сильвана – один из самых популярных персонажей в WoW, ее история сложна и неоднозначна. Можно было ожидать, что победа над Артасом принесет ей покой, но это только закалило ее волю и сделало ее жестче. Неприязнь Сильваны к Волджину была очевидна, как и взаимная враждебность между ней и Бейном или Лор’темаром Тероном. Это только усложняет догадки о том, почему со стороны Орды атаку на Расколотые острова возглавляет именно Сильвана.

Никто не знает, что у нее на уме. Может быть, королева банши идет по пути становления зла?

Видео из вступительной цепочки на Расколотом берегу – судьба Сильваны, Волджина и Вариана Ринна:

Тирион Фордринг мертв

Еще одна шокирующая новость – Тирион Фордрин, скорее всего, погибнет в Легионе. Это можно предположить по аудио, обнаруженному в файлах игры – где слышно, что Тирион жертвует собой и передает Испепелитель кому-то другому. Вероятно, это часть цепочки заданий на получения артефакта для паладинов – скорее всего, для специализации «Воздаяние».

Тирион Фордринг был лидером Серебряного Авангарда в Нордсколе, атаковал Рыцарей Черного клинка и создал Пепельный союз, чтобы штурмовать Цитадель Ледяной короны и положить конец власти Короля-Лича. Тирион помогал игрокам в сражении с Артасом и разбил Ледяную Скорбь своим Испепелителем.

Спойлеры Легиона Тирион Фордринг

Кенарий и Изера осквернены Изумрудным Кошмаром

По информации с близзкона мы уже знаем, что Кенарий осквернен порчей и будет вторым боссом в рейде Изумрудный Кошмар. Упоминалось, что он может погибнуть в этом сражении, а может и выжить.

Новая информация – Изера тоже поражена порчей и, вероятно, умрет. В найденном аудио один из персонажей говорит, что Изера должна умереть и что сама Изера согласилась бы с этим, если бы ее разум не был затуманен порчей. Вероятно, это часть квестовой цепочки друидов на получение классового артефакта.

Спойлеры Легиона Изера и Кенарий

Похоже, мы должны быть готовы к трудностям в Легионе, потому что по сюжету в Азероте не станет нескольких ключевых фигур. Как будет развиваться история? Какие еще трагические открытия ждут нас впереди?

Узнаем в Легионе.

  • Tip4ik

    Почему-то не уверен в смерти Ринна. Почему-то вспомнился Болвар. Может быть, я могу предположить, что Гул Дан перехотел убивать Ринна после слов «За Альянс», кто книги «Гробницы Саргераса» те должны знать что Гул Дана никак не мог понять безрассудное упорство жителей азерота, примером которого на тот момент были Мэйв и Кадгар. Во-вторых, он видел как его голема собственноручно выпилил Ринн, причем в одиночку и легко. Может быть сделал из него рыцаря смерти, Нер’зул такими вещами баловался, почему не может Гул Дан? Да и забыли уже все что Артас отнюдь не первая тухлятина в латах.