Туманы Пандарии: новое дополнение World of Warcraft?

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать все новости и гайды World of Warcraft!

mists of Pandaria2 августа 2011 года компания Blizzard Entertainment зарегистрировала новую торговую марку «Туманы Пандарии» (англ. Mists of Pandaria). Это вполне может быть название нового дополнения к World Of Warcraft, которое увидит свет после Катаклизма.

Обновлено: это случилось — на Blizzcon 2011 было анонсировано дополнение Mists of Pandaria.

Напомним, в случае предыдущих дополнений к WoW ситуация была очень похожей: сначала регистрировалась торговая марка, а чуть позже анонсировалось дополнение с одноименным названием. Скорее всего на Blizzcon 2011, который пройдет 21 октября в Калифорнии будет объявлено о новом дополнении к World of Warcraft — Туманы Пандарии.

 

Если это действительно произойдет, очевидно, действо дополнения будет напрямую связано с давними нашими знакомыми — пандаренами. Есть мнение, что пандарены станут одной из новых доступных для рас, но мы в это слабо верим — слишком уж классные эти пандарены.

Более вероятно, что это пандарены станут нейтральной фракцией. Как известно из истории WoW, пандарены — мирная фракция; которая проживает где-то далеко. Таким образом можно смело предположить, что в новом дополнении нас ждет и достаточно большая новая зона, вероятно крупный остров с несколькими локациями.

 

Документ о регистрации Mist of Pandaria.

У нас появился канал в Telegram, с новостями и гайдами по WoW! (для поиска с телефона наберите в телеграме слово "wowgaid") Подписывайтесь, чтобы узнавать новости и гайды быстрее. Например, недавно писали как получить маунта, доступного только до 16 января 2021
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать все новости и гайды World of Warcraft!
Добавить комментарий