Все гайды / Новости / Туманы Пандарии: новое дополнение World of Warcraft?

Туманы Пандарии: новое дополнение World of Warcraft?

mists of Pandaria2 августа 2011 года компания Blizzard Entertainment зарегистрировала новую торговую марку «Туманы Пандарии» (англ. Mists of Pandaria). Это вполне может быть название нового дополнения к World Of Warcraft, которое увидит свет после Катаклизма.

Обновлено: это случилось — на Blizzcon 2011 было анонсировано дополнение Mists of Pandaria.

Напомним, в случае предыдущих дополнений к WoW ситуация была очень похожей: сначала регистрировалась торговая марка, а чуть позже анонсировалось дополнение с одноименным названием. Скорее всего на Blizzcon 2011, который пройдет 21 октября в Калифорнии будет объявлено о новом дополнении к World of Warcraft — Туманы Пандарии.

 

Предметы и услуги для World of Warcraft

Если это действительно произойдет, очевидно, действо дополнения будет напрямую связано с давними нашими знакомыми — пандаренами. Есть мнение, что пандарены станут одной из новых доступных для рас, но мы в это слабо верим — слишком уж классные эти пандарены.

Более вероятно, что это пандарены станут нейтральной фракцией. Как известно из истории WoW, пандарены — мирная фракция; которая проживает где-то далеко. Таким образом можно смело предположить, что в новом дополнении нас ждет и достаточно большая новая зона, вероятно крупный остров с несколькими локациями.

 

Документ о регистрации Mist of Pandaria.

 
 

Комментарии

avatar
  Подписаться  
Оповестить