Как получить питомца Бурчаля после 6.2.2

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать все новости и гайды World of Warcraft!

Как получить Бурчаля в WoW

Патч 6.2.2 ознаменовался таким важным для многих коллекционеров событием, как возможность получить очередного забавного и интересного питомца – мурлока Бурчаля.

Раньше получить Бурчаля можно было только за акцию iCoke для Тайваня, но совсем недавно появилась возможность добыть питомца и игрокам остальных регионов.

Как получить Бурчаля?

Для получения питомца вам нужно добыть Белое яйцо мурлока. Чтобы найти его, отправляйтесь в локацию Борейская тундра по координатам (56, 88). Карта:

Бурчаль картаПо этим координатам находятся руины эльфийских построек. Вам нужно спуститься под воду. Рядом с красными водорослями на камне находится небольшая дыра, через которую можно попасть в пещеру.

Внутри пещеры вам нужно доплыть до алтаря, Белое яйцо мурлока Бурчаля будет лежать в груде мусора прямо за ним (за алтарем, не перепутайся с большим шаром на самом алтаре). При наведении на яйцо курсор превращается в шестеренку, позволяя использовать предмет и получить питомца Бурчаля.

Видео с расположением пещеры и получением мурлока:

На данный момент Бурчаль является единственным доступным игровым путем мурлоком.

У нас появился канал в Telegram, с новостями и гайдами по WoW! (для поиска с телефона наберите в телеграме слово "wowgaid") Подписывайтесь, чтобы узнавать новости и гайды быстрее.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать все новости и гайды World of Warcraft!
Добавить комментарий