Как попасть в Громовой утес

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать все новости и гайды World of Warcraft!

   Громовой утес – основной город тауренов, одна из столиц Орды. Начинающие игроки нередко сталкиваются с проблемами, когда пытаются добраться до этого величественного города. Однако, есть несколько простых способов попасть в Громовой утес.

По суше

   Город расположен на нескольких столбовых горах. Если у вас нет летающего ездового животного – вам придется воспользоваться любым из двух лифтов, которые поднимают игроков наверх.

   Первый лифт находится в западной части Громового утеса (координаты 34.0, 64.0). Второй лифт находится в северной части города (координаты 51.0, 31.8).

Дирижабль

   В Громовой утес можно попасть, долетев дирижаблем из Оргриммара. Вам нужна западная башня дирижаблей (координаты 43.7, 62.9), откуда вы после непродолжительного, но приятного полета, попадете на Вершину духов в городе тауренов.

Портал

   Если вы играете за Орду, самым удобным и простым способом попасть в Громовой утес будет использование портала. Попросите мага телепортировать вас в столицу коровок, и через несколько мгновений вы уже будете на месте. Как правило, за работу маги берут 15-20 золотых.

   Кроме того, игроки Орды могут воспользоваться услугами сети воздушного транспорта и добраться до Громового утеса верхом на ветрокрыле.

   Само собой, если у вас есть летающее средство передвижения, вы можете долететь до города на нем.

У нас появился канал в Telegram, с новостями и гайдами по WoW! (для поиска с телефона наберите в телеграме слово "wowgaid") Подписывайтесь, чтобы узнавать новости и гайды быстрее.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать все новости и гайды World of Warcraft!
Добавить комментарий