Как попасть в Лунную поляну?

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать все новости и гайды World of Warcraft!

Лунная поляна – локация на севере Калимдора. Есть несколько способов попасть в Лунную поляну в WoW.

Во-первых, туда можно попасть по воздуху. Но для этого нужен летающий маунт и 60+ уровень персонажа. С другой стороны, вы можете попросить друга с двухместным ездовым животным подбросить вас в Лунную поляну.

Во-вторых, в Лунную поляну можно попасть пешком. Для этого вам придется пройти через тоннель на севере локации Оскверненный лес. В тоннеле на развилке повернуть налево. Однако учтите, что в тоннеле обитают враждебные монстры 53-56 уровня. Они станут дружелюбны к вам после выполнения цепочки квестов, начинает которую медведь перед тоннелем в Оскверненном лесу.

Как попасть в Лунную поляну другим способом? Если ваш персонаж – друид, вы сможете попасть в Лунную поляну без особых проблем. На 10-ом уровне друидам становится доступен квест на форму медведя, и в ходе его выполнения друида обучат заклинанию телепортации в Лунную поляну. Заклинание также можно выучить у тренера немного позже. Телепортация: Лунная поляна будет доступна друиду всегда.

Видео о том, как осуществить написанное выше (видео для WoW 3.3.5, но до сих пор ничего не изменилось) + карты:

У нас появился канал в Telegram, с новостями и гайдами по WoW! (для поиска с телефона наберите в телеграме слово "wowgaid") Подписывайтесь, чтобы узнавать новости и гайды быстрее.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать все новости и гайды World of Warcraft!
Добавить комментарий

  1. Scofield

    Хм)) А где, собственно, тоннель?)) Выложи карту, если не трудно)

    Ответить
    1. dexwow автор

      Вход в тоннель в локации Оскверненный лес — на самом севере, координаты (64.6, 9.9). Посмотри в игре карту Оскверненного леса, там прямо на севере вход и нарисован. К тоннелю ведет хорошая дорога, не заблудишься)

      Ответить
  2. Александр

    Огромное спасибо.Очень приятно найти информацию так досканально разъясненную.

    Ответить
  3. Fedor Malyshev

    Когда попадете, смотрите, как бы там не было большого Босса, а то вас заберет ФСО.

    Ответить