Как попасть в Нордскол?

   Нордскол – один из континентов в World of Warcraft, расположенный на севере. Он был введен в игру с дополнением Wrath of the Lich King и состоит из 9 крупных локаций. Есть несколько способов попасть в Нордскол из Восточных Королевств и Калимдора, в Катаклизме они не изменились.

   Чтобы добраться до северного континента, вам необходимо иметь учетную запись WoW Wrath of the Lich King.

За Орду

Дирижабль из Оргриммара в Борейскую тундру ВоВ   Орда использует дирижабли для доставки своих воинов на север. Дирижабль из Оргриммара доставит вам в Борейскую тундру, в крепость Песни войны. Если же сесть на дирижабль возле Подгорода – вы попадете в Лагерь возмездия, что в Ревущем Фьорде.

Видео:

За Альянс

Гавань Менетилов корабль до Нортренда WoW   Представители Альянса используют водный транспорт, чтобы добраться до Нордскола. Сев на корабль у крайней справа пристани в Штормграде, вы попадете в Крепость Отваги в Борейской тундре. Корабль из Гавани Менетил (Болотина; 8,53) доставит вас в Валгард (Ревущий Фьорд).

   Как попасть в Нордскол другим способом? Можно приобрести у мага портал в Даларан, это обойдется вам в 10-15 золотых, но зато не займет много времени.

Видео:

У нас появился канал в Telegram, с новостями и гайдами по WoW! (для поиска с телефона наберите в телеграме слово "wowgaid") Подписывайтесь, чтобы узнавать новости и гайды быстрее.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать все новости и гайды World of Warcraft!
Добавить комментарий

  1. Swifty

    спасибо

    Ответить
  2. Илья

    Благодарю

    Ответить
  3. Токколоко

    Спасибо

    Ответить
  4. Токколоко

    купил у мага :D

    Ответить
  5. Алексей Сергеев

    Спасибо ;)

    Ответить