Все гайды / Общие гайды / Антрацит тактика (Бойцовская гильдия, ранг 8)

Антрацит тактика (Бойцовская гильдия, ранг 8)

Антрацит тактика (ранг 8) Бойцовская гильдия

   Антрацит – четвертый босс Ранга 8 бойцовской гильдии WoW. При использовании правильной тактики, которая заключается в оглушении босса с помощью особой способности, бой с ним не доставит вам больших сложностей.

   Прежде чем вы углубитесь в изучение тактики на Антрацита, мы рекомендуем посмотреть короткое видео, которое поможет вам составить представление о сражении.


Предметы и услуги для World of Warcraft

Способности Антрацита. Тактика.

   По умолчанию Антрацит горит. В этом состоянии он наносит урон игроку каждую секунду и каждый раз, когда игрок пытается его атаковать. Второе возможное состояние босса называется Охлаждением и запускается при использовании Брызг – способности, которая становится доступна игрокам в данном сражении (дополнительная кнопочка по центру экрана). В состоянии Охлаждения Антрацит считается оглушенным и получает увеличенный урон.

   Брызги распространяются не перед игроком, а позади него – поэтому будьте внимательны и используйте способность правильно.

   Изначально у вас будет лишь 1 заряд Брызг; для перезарядки способности нужно убить одну Ионизированную воду, которую можно найти поблизости.

   Таким образом, тактика на Антрацита довольно проста:

  1. Когда босс появится, отвернитесь от него и используйте Брызги, чтобы охладить негодяя.
  2. Пока противник оглушен (20 секунд), наносите по нему максимальный урон.
  3. Когда до конца Охлаждения останется несколько секунд, убейте Ионизированную воду, перезарядив тем самым способность, и вновь оглушите босса.
  4. Повторяйте этот цикл, пока Антрацит не умрет.

Общие советы

  • Не паникуйте. Не важно, если вы сбились с ротации. Главное, не сбиваться с тактики.
  • Если вы решили поиграть в бойцовской гильдии долго – используйте фласку.
  • Препот в массы! Используйте зелье проворности / зелье хитрости / зелье силы бойца (в зависимости от вашей основной характеристики) за мгновение до появления Антрацита.
  • Когда 60-секунды кд на зелье пройдет, вы можете использовать его снова, либо восстановить немного здоровья с помощью Лечебного зелья бойца, если необходимо.
  • Создайте группу с другими игроками, чтобы вы могли обеспечить друг друга полезными баффами.

   Надеемся, данная тактика на Антрацита поможет вам успешно одолеть последнего босса [ранг 8] в Бойцовской гильдии World of Warcraft.

 
 

Комментарии

avatar
  Подписаться  
Оповестить