Все гайды / Общие гайды / Хранилище бездны в WoW

Хранилище бездны в WoW

Хранилище бездны в WoW   В патче 4.3 в игру была введена новая возможность. Появилось так называемое Хранилище Бездны (80 ячеек), где игроки могут хранить памятные предметы. Воспользоваться хранилищем можно на любом уровне, однако для доступа к нему потребуется заплатить 100 золотых монет.

Предметы и услуги для World of Warcraft

Данная радость будет находиться в столицах фракций – Штормграде и Оргриммаре. Эфириал, который предлагает услуги хранения вещей, находится в одном здании с трансмогрификацией и перековкой. Дорогу можно спросить у любого стража. Важно знать: чтобы отдать вещь на хранение, необходимо внести определенную плату. За само хранение плата не взимается, вещи могут лежать в хранилище сколько угодно долго. В данный момент плата за внесение одного предмета на хранение составляет 25 золотых. Забрать вещи из хранилища можно бесплатно.

Хранилище Бездны интерфейс вовСам по себе подобный «склад» вещей задумывался под памятные игрокам вещи, пользы от которых сейчас нет. Не секрет, что у многих игроков значительное место в банке занимают старые комплекты экипировки, награды за задания, какие-то другие вещи, оставленные на память. Именно для хранения подобных вещей и было создано Хранилище бездны. В связи с этим, складирование там предметов, которыми приходится часто пользоваться, нежелательно. Для предотвращения подобных действий был введен ряд ограничений: например, с убираемые вещей будут снимать все наложенные чары, драгоценные камни и будет убираться перековка.

 
 

1
Комментарии

avatar
  Подписаться  
Оповестить
вфвфыа
Гость
вфвфыа

так вот как антиинкрустировать предметы