Как попасть в Огненные недра

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать все новости и гайды World of Warcraft!

Как попасть в Огненные недра

   Огненные недра – классический рейд на 40 персонажей 60 уровня, расположенный в подземелье Глубины Черной Горы. Вы сможете попасть в это подземелье своим ходом, не прилагая особых усилий.

Как попасть в Огненные недра за Альянс

   Итак, первым делом вам предстоит отправиться в Даларан, а оттуда в Стальгорн. После чего, самым быстрым и правильным решением будет перелет из Стальгорна в Дозор Моргана, что находится в Пылающих степях. Из Дозора Моргана отправляемся в Черную Гору. Вход в рейд находится в конце подземелья Глубины Черной Горы, которую вам предстоит преодолеть, если вы попали сюда впервые. Но и эту задачу мы сможем облегчить, выполнив задание Сродство с недрами, которое можно получить у Лотос Хранитель Портала (18.2, 25). После выполнения задания НИП будет телепортировать вас прямо в рейд, существенно сокращая затраты времени на «пробежку» по Глубинам Черной Горы. Если же вы не выполняли квест, придется проделать ряд несложных действий:

  • Идем на арену и убиваем пак мобов на нашем пути.
  • Проходим сквозь решетку и поднимаемся в Восточный гарнизон.
  • Бежим в жилой квартал к круглому залу и спускаемся в Зал ремесла.
  • Падаем в лаву и плывем до Огненного моста. Не доплывая сворачиваем левее и поднимаемся.
  • Далее перебегаем по мосту и попадаем ко входу. Если вы взяли задание у НИПа в начале Глубин Черной горы, берем необходимый предмет для выполнения задания, стоящий прямо возле входа в рейд.
  • Для быстрой сдачи нужного предмета Лотосу Хранителю Портала советую умереть и в виде призрака сдать нужный предмет, после чего он отправит вас прямиком в Огненные недра.

Как попасть в Огненные недра за Орду

   Игрокам Орды необходимо добраться до Черной горы (удобнее всего сделать это, долетев из Тернистой долины или Тирисфальских лесов (туда прибывают дирижабли из Калимдора) до Лагеря Братства Тория в Тлеющем ущелье).  Далее, чтобы попасть в Огненные недра, нужно выполнить ту же последовательность действий, что и при игре за Альянс.

Видео:

   После выполнения задания у Лотоса Хранителя портала вы сможете попасть в рейд, как уже было сказано выше, с помощью телепорта.

У нас появился канал в Telegram, с новостями и гайдами по WoW! (для поиска с телефона наберите в телеграме слово "wowgaid") Подписывайтесь, чтобы узнавать новости и гайды быстрее. Например, недавно писали как получить маунта, доступного только до 16 января 2021
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать все новости и гайды World of Warcraft!
Добавить комментарий