Как попасть в Подземье?

Как попасть в Подземье в WoW   Подземье – одна из новых локаций, появившихся в WoW Cataclysm. Она предназначена для игроков 82+ уровня, поэтому игрокам, чей уровень меньше 82, путь туда закрыт. На карте локация расположена в области под названием Водоворот. Есть несколько способов попасть в Подземье.

   Чтобы попасть в локацию в первый раз, игрокам необходимо выполнить начальную цепочку заданий, начинающуюся с Приказ вождя (Орда) и Воззвание к героям  (Альянс). Задания можно получить в Оргриммаре / Штормграде с 82 уровня.

   После того, как вы однажды побываете в Подземье, снова попасть туда можно будет с помощью портала в столице вашей фракции – Штормграде или Оргриммаре.

Как попасть в Подземье другим способом?

   Немногие знают, но до данной локации можно добраться, выпив Зелье Подземья. Зелье изготавливается алхимиками и может быть куплено на аукционе.

   Кроме того, вы можете использовать призыв чернокнижников или камень призыва в подземелье Каменные недра. Однако призыв потребует гораздо больших затрат, чем вы перечисленные варианты.

   Других способов попасть в Подземье нет.

У нас появился канал в Telegram, с новостями и гайдами по WoW! (для поиска с телефона наберите в телеграме слово "wowgaid") Подписывайтесь, чтобы узнавать новости и гайды быстрее. Например, недавно написали краткий гайд по быстрому старту в Shadowlands →

Добавить комментарий