Все гайды / Общие гайды / Краткий обзор пристани в 6.2

Краткий обзор пристани в 6.2

Обзор пристани 6.2

   Пристань – новое здание гарнизона, добавленное в патче 6.2. Она станет вашим незаменимым помощником при вторжении в Танаанские джунгли. В этой статье описано все то, что вам необходимо знать о пристани до выхода патча.

Предметы и услуги для World of Warcraft

Гайд по патчу 6.2

   Компания Blizzard уже поделилась некоторыми особенностями пристани в патче 6.2:

  • Чтобы получить доступ к Танаану, вам потребуется построить пристань
  • Корабли – аналог соратников, которые вы все так же сможете посылать на задания (в этот раз морские). Среди отличий – они могут быть уничтожены на проваленных миссиях. С другой стороны, вам не придется поднимать им уровень предметов, что значительно облегчает жизнь.
  • Вы сможете редактировать и переименовывать корабли! Можно выбирать команду матросов, которая будет управлять кораблем. Также доступны два слота для оборудования или оружия.
  • В обновлении будут представлены пять типов кораблей: эсминцы, подводные лодки, авианосцы, боевые корабли и пехотный транспорт. Все они смогут выполнять разные задачи, поэтому в вашем флоте должны будут быть судна всех типов.
  • Новые морские миссии будут нужны для легендарных заданий; в награду за морские миссии на пристани также можно будет получить новые фамильные кольца и сундучок с вещами из Цитадели Адского Пламени.

   Помимо всей информации, которую предоставили разработчики, фан-сайты также могут похвастаться неплохими наработками. База данных Wowhead уже обладает большим количеством информации и функционалом, связанным с пристанью. Выжимка из этой информации:

   В скором времени мы опубликуем подробный гайд по пристани.

 
 

Комментарии

avatar
  Подписаться  
Оповестить