Все гайды / Общие гайды / Рарники и сокровища Танаанских джунглей

Рарники и сокровища Танаанских джунглей

Рарники Танаанских джунглей

   Патч 6.2 привнес в игру массу нового контента, включая новый рейд, новые фракции, дополненную гарнизонную компанию и конечно же большую локацию с населяющими ее рарниками. А заядлые исследователи также смогут найти в Танаане огромную кучу сокровищ.

Содержание:

  1. Рарники
  2. Сокровища

Видео о заработке золота на убийстве рарников в Танаанских джунглях:

Рарники

   В Танаанских джунглях, каждый рарник будет доступен для лута один раз в день. Каждое редкое существо в этой локации может дропнуть один уникальный предмет, получаемый только с определенного моба. Шанс дропа этого предмета далеко не 100%, поэтому у игроков есть смысл убивать рарников ежедневно в надежде на получение шмота, игрушки или чего-нибудь еще. В патче 6.2 разработчики ввели новый сет Гибельных вещей с уровнем предметов 655 для новичков. Более того, в качестве лута игроки смогут получить оборудование для кораблей.

   Вместе с новой локацией открылся и новый рейд. А вместе с ним, разработчики решили создать «особых рарников» — чемпионов Цитадели Адского Пламени:

   Чемпионы, так или иначе связанные с Цитаделью, имеют увеличенное количество ХП (до 7-9 миллионов здоровья) и немного увеличенный урон, по сравнению с обычными рарниками. В остальном же на них распространяются те же правила – для лута достаточно ударить рарника один раз и получить награду за его убийство можно лишь раз в день.

   Более того, за убийство чемпионов вы гарантированно получаете 100 единиц нефти и также имеете небольшой шанс на получение 3 маунтов и предмета, повышающего репутации с фракциями Дренора:

   Карта рарников Танаанских джунглей:

Карта местонахождения рарников

Сокровища

   Сокровища в Танаане абсолютно идентичны тем, которые мы находили ранее в других локациях Дренора. Как только вы находите сокровище и получаете лут, оно пропадает для персонажа навсегда. В качестве дропа можно получить игрушки, различную валюту, снаряжение и золото. Самые интересные были описаны в этой статье. Также вы можете получить Оскверненные апекситовые фрагменты для ежедневного задания Незримое влияние. Карта сокровищ Танаана доступна для покупки за 600 золота у Воздаятеля Кретоса (А) и Темного охотника Дэнжая (О). Для покупки вам потребуется иметь Уважение с фракциями Длань Пророка (А) и Охотники за головами Вол’джина (О).

   Карта сокровищ Танаанских джунглей:

Расположение сокровищ Танаанских джунглей

   В заключении стоит сказать, что фарм рарников и сокровищ все еще выгоден, хотя и не применим для одевания альтов. Однако, он приносит достаточно больше количество апекситовых кристаллов, ресурсов гарнизона и нефти.