Все гайды / Общие гайды / Секреты в Зандаларе: маунты, питомцы, достижения
Секреты Зандалара в Битве за Азерот

Секреты в Зандаларе: маунты, питомцы, достижения

В этой статье раскроем тайны спрятанных объектов в Зандаларе. Все охотники за питомцами, маунтами или новыми сетами для трансмогрификации смогут почерпнуть из нашего рассказа точки навигации по миру, советы и секреты для одного из континентов БФА.

Транспорт

Куа’фон

В Битве за Азерот есть скрытая квестовая цепочка, начинающаяся с яйца птеродактиля, о котором необходимо заботиться. После 29 дней тщательного вскармливания и выращивания птенца, он превратится в могучего Куа’фона, на котором можно летать. Эта цепочка займет много времени, но любой коллекционер маунтов оценит награду — Упряжь Куа’фона.

Секретный маунт Куа'фон в Битве за Азерот

Пепе в Зандаларе

Пепе – это очаровательный маленький компаньон, которого можно найти по всему Азероту. В каждом дополнении, начиная с Вождей Дренора, появлялись эксклюзивные костюмчики для Пепе, от викинга до охотника на демонов. В Битве за Азерот можно найти Пепе в костюме водолаза, маске вуду, маске зандаларского тролля, и даже в облике призрака.

Пепе’джин

Пепе’джина в вуду маске можно найти в баре, расположенном в столице Орды, Дазар’алоре, по координатам 37, 16. Кликнув по Пепе’джину игрок получит Крохотную маску вуду. После того, как он хоть раз активирует предмет, Пепе иногда будет одет в маску тики при использовании предмета Межпространственный манок для птиц.

Питомец Пепе в маске тики (Битва за Азерот)

Зандаларский Пепе

В Назмире можно найти Пепе в маске, сидящего на верхушке склепа в руинах Зо’бал. В отличие от других Пепе, на этого кликнуть не получится.

Занадаларский Пепе в Битве за Азерот

Трансмогрификация

Свитки великого моря

Во всех сундуках с сокровищами можно найти (с некоторой вероятностью) Древний тубус пилигрима, который начинает квест Свитки Великого моря. После этого среди лута в сундуках можно найти Тортолланский паломничий свиток, который может превратиться в обычный Паломничий свиток. Собрав 16 таких свитков, можно сдать квест и получить в награду шлем в дизайне Врайкулов: Потрепанный врайкульский капюшонПотрепанная врайкульская маскаПотрепанный врайкульский клобукПотрепанный врайкульский боевой шлем.

Часовой пояс

После обнаружения питомца Бее’ла, игрок может получить Часовой пояс. Это секретный косметический трансмог для пояса, который могут использовать все классы.

Трансмогрификация: Часовой пояс (Битва за Азерот)

Боевые питомцы

Бее’л

Демонического козлика по имени Бее’л можно получить, прочитав 12 свитков, разбросанных по Зандалару и Кул-Тирасу.

Для отслеживания прогресса в этом сложном поиске, можно использовать макрос: /run local N,t={«SCROLL»,»1″,»2″,»3″,»4″,»5″,»6″,»7″,»8″,»9″,»10″,»11″,»12″,»FIN»},{52819,52809,52810,52818,52817,52816,52815,52814,52813,52812,53632,53633,53634,52827}for s,k in pairs(N)do d=IsQuestFlaggedCompleted(t[s])print(k,»=»,d and «Y» or «N»)end

Предметы и услуги для World of Warcraft

 

Разблокировка продавцов боевых питомцев

Некоторых боевых питомцев можно приобрести только после выполнения определенных квестовых цепочек. Игрок, завершивший их, получит письмо на внутриигровую почту о готовности продавца торговать с ним.

Достижения исследователя

При просмотре интересующих достижений на вовхеде, обращайте внимание на комментарии, там расписаны подробные координаты к достижениям:

Зулдазар

Назмир

Вол’дун

Тайные подводные бары

Глубоко под водой в Зандаларе сокрыты тайные бары, продающие алкоголь, засчитывающийся в достижение Нужен погреб побольше.

Перечислим имена продавцов и ассортимент предлагаемого спиртного:

Вендор

Напиток

Гершо «Укус акулы»
Ната «Буря в бутылке»
Никто «Глубинная горечь»
Кото «Золотой рассвет»
Дамак Конец пути
Коралин «Кипящий котел»
Калоя «Ржавый якорь»
Сизлак «Илистое игристое»

 

 
 

Комментарии

avatar
  Подписаться  
Оповестить