Все гайды / Общие гайды / Как попасть в Танаанские джунгли 6.2

Как попасть в Танаанские джунгли 6.2

Как попасть в Танаанские джунгли в патче 6.2

   Танаанские джунгли – новая зона, которая будет доступна игрокам в патче 6.2 и станет основным местом развития событий в обновлении. Данный гайд покажет вам, как попасть в Танаанские джунгли в 6.2.

Гайд по патчу 6.2

Как разблокировать Танаанские джунгли

   Локация становится доступна только после выполнения определенных заданий. Прежде всего, вам необходимо построить в гарнизоне Пристань 1 уровня. Для этого необходимо иметь персонажа 100 уровня и гарнизон третьего уровня. На постройку Пристани нужно 150 золотых и 150 Ресурсов гарнизона.

Предметы и услуги для World of Warcraft

   Далее нужно выполнить задания:

  1. Вторжение в Танаан (Орда / Альянс). В ходе этого задания вы окажетесь в Танаанских джунглях после небольшого ролика.
  2. По заданию Полоса препятствий (Орда / Альянс) вам нужно будет получить Письмо от Киллрога (68.9, 64.9) и Дневник Магрила (74.0, 56.2). Вас будут сопровождать нпс, поэтому не переживайте, если ваша экипировка недостаточно хороша.
  3. Быстрее, выше, сильнее! (Орда / Альянс) – для выполнения задания необходимо подняться на холм и разрушить оскверненную пушку с помощью артиллерии.
  4. В ходе задания Операционная база (Орда / Альянс) вам нужно следовать за эскортом и установить знамя для строительства форпоста в Танаанских джунглях – Вол’мар для Орды (на севере) и Львиной дозор для Альянса (на юге). После этого вы получите Улучшенное снабжение, которое увеличит размер склада в вашем гарнизоне до 750 единиц.

   После этих заданий Танаанские джунгли, фактически, будут открыты для исследования, но для получения ежедневных заданий нужно будет выполнить еще несколько квестов.

Видео о заработке золота на убийстве рарников в Танаанских джунглях:

Как попасть в Танаанские джунгли

   После того, как вы разблокируете локацию, попасть в Танаанские джунгли можно будет следующими способами:

  • С помощью порталов в Преграде ветров (за Альянс) / Копье Волджина (за Орду) в Ашране. Порталы находятся неподалеку от мастера полетов и перенесут вас в крепость вашей фракции в Танаанских джунглях. Обратно можно вернуться так же.
  • Попасть в Танааские джунгли можно будет и просто через мастера полетов.
  • Игроки, имеющие Башню магов / Башню духов в гарнизоне, смогут открыть новый камень порталов в Танаанских джунглях по координатам (53.5, 58.4).

   Знаете, как добраться до Танаана другим способом?

 
 

1
Комментарии

avatar
  Подписаться  
Оповестить
илья
илья

пешком прибежал гарнизон 2-го лвл