Все гайды / Общие гайды / Патч 8.1 «Волны Возмездия»: дата выхода и нововведения
Патч 8.1 "Волны Возмездия": дата выхода и нововведения

Патч 8.1 «Волны Возмездия»: дата выхода и нововведения

Собрали в одном гайде всю известную информацию по новому патчу 8.1 «Волны Возмездия», выход которого назначен на 11 декабря 2018 года.

Для начала следует отметить, что не все нововведения, изученные датамайнерами, появятся в игре сразу после релиза патча 8.1 «Волны Возмездия» — большая часть контента разблокируется 11 декабря (официальная дата выхода патча), но кое-что будет добавлено еще позднее – как минимум, в январе 2019 года.

Предметы и услуги для World of Warcraft

Именно поэтому этот гайд разбит на 2 больших раздела – то, что появится в игре сразу после запуска патча, и то, что будет добавлено позже.

Что нас ждет в патче 8.1 «Волны Возмездия»

  • Продолжение Военной кампании.
  • Традиционные доспехи для кровавых эльфов и дворфов – эти расы станут первыми «классическими» расами, получившими свой комплект традиционной брони. Чтобы разблокировать доспехи, вам понадобится персонаж 120 уровня, Превознесение с родным городом (Луносвет или Стальгорн) и пройденная квестовая цепочка. В отличие от союзных рас, вам не понадобится прокачивать персонажа со 110 по 120 уровень – квесты будут доступны любому кровавому эльфу или дворфу максимального уровня.
  • Новые награды за уровень репутации «Идеал»: Albatross HatchlingCobalt RavenCrimson Bat Pupи Violet Abyssal Eel.
  • Новые сюжетные линии с Тирандой и Саурфангом.
  • Новые островные экспедиции (Тихая Сень и Йорундалль), а также дополнительный торговец, продающий различные товары за дублоны мореплавателя.
  • Новый тип игрового события – Вылазки, вдохновленный Вторжениями времен Легиона. Для победы в Вылазке игрокам понадобится пройти 4 локальных задания и победить вражеского командира.
  • Общая репутация для всей учетной записи и трансмогрификация. Судя по всему, это обновление будет растянуто во времени, но протестировать его можно будет сразу после выхода патча 8.1 «Волны Возмездия» — достижения вроде Превознесение среди 100 фракций будут привязаны к учетной записи. Также, ваши персонажи смогут использовать предметы для трансмогрификации, для использования которых требуется определенный уровень репутации с конкретной фракцией, без необходимости прокачивать ее именно этим персонажем. Тем не менее, чтобы приобрести такие предметы у торговца, хотя бы у одного персонажа на учетной записи должен быть достаточный уровень репутации.
  • Точки полетов, привязанные к учетной записи: теперь вам не нужно открывать точки полетов каждым персонажем – достаточно приобрести 7th Legion Scouting Mapили Honorbound Scouting Map и отправить нужному персонажу. Продаются эти книги у Воздаятельницы Джелааны и Ранзы Серое Перо, стоимость – 100 золотых.
  • Новый Фронт «Темные берега», переработка этой локации, и новый торговец, продающий фронтовые предметы. Механика нового Фронта такая же, как и у существующего, Нагорья Арати. Единственное, но важное отличие – Орда начинает захват этой территории, а Альянс возвращает контроль над локацией. Также на Темных берегах можно будет найти новых редких мобов и задания для игроков максимального уровня.
  • Новая валюта Фронтов – 7th Legion Service Medalи Honorbound Service Medal. Медали можно будет обменять на новые предметы (маунты, питомцы, игрушки и т.п.)
  • Механика большинства игровых классов претерпела существенные изменения – особенно это касается жрецов ветки «Тьмы» и шаманов специализаций «Стихии» и «Совершенствование».
  • Изменения в прокачке персонажей: количество опыта, требуемое для прокачки с 20 по 120 уровень, снижено в патче 8.1. Лучше всего это заметно после 60 уровня – снижение требуемого опыта для повышения уровня достигает 40%. Кроме того, в «Волнах Возмездия» появятся новые эликсиры – Draught of Ten Landsи Taste of Victory, которые можно получить за успешное прохождение Вылазки, а также обновленный набор наследуемых предметов (например, плащ для танка).
  • Чемпионы Азерот и Сердце Азерот: теперь достаточно прокачать репутацию до уровня «Почтение», чтобы любой персонаж на учетной записи мог получить свой экземпляр Сердца Азерот.

Патч 8.1 "Волны Возмездия": фронт "Темные берега"

Нововведения в начале 2-го сезона

Пока неизвестно, когда начнется 2-ой сезон «Волн Возмездия» — по предварительным данным, это произойдет не раньше января 2019 года. Что нас ждет в этом сезоне:

  • Битва за Дазар’алор, второе рейдовое подземелье «Битвы за Азерот». Успевайте получить достижения Герой своего времени: Г’уун и На кромке лезвия: Г’уун, пока это еще возможно!
  • 5-е кольцо в азеритовой броне.
  • Новый аффикс в подземельях уровня «Эпохальный+» на уровне 10 и выше: Reaping. Пока действует этот модификатор, все поверженные враги будут восставать, и нападать на группу каждые 20% пройденного подземелья.
  • Повышенный уровень предметов из подземелий, Фронтов и заданий посланника.
  • Новый сезон PvP и комплект доспехов (Sinister Gladiator).

Патч 8.1 "Волны Возмездия": рейд "Битва за Дазар'алор"

Обновления после выхода 2-го сезона

Дата выхода обновления, следующего за релизом 2-го сезона пока неизвестна, но кое-какая информация имеется:

  • Новый рейд «Горн штормов».
  • Новый контент, связанный с Ксал’атат и другими артефактами Древних Богов
  • Люди Кул-Тираса и Зандаларские тролли станут союзными расами – вероятно, это станет возможным, благодаря рейду «Битва за Дазар’алор». На данный момент это событие анонсировано на обновление 8.1.5.

Больше гайдов:

 
 

Комментарии

avatar
  Подписаться  
Оповестить