Все гайды / Общие гайды / Сердце Азерота в WOW
Сердце Азерота

Сердце Азерота в WOW

Рассказываем про Сердце Азерота – одно из нововведений Битвы за Азерот. Покажем, что собой представляет Сердце Азерота, как оно усиливает экипировку и как взаимодействует с Азеритом.

Новый артефакт

Сердце Азерота – это медальон уровня «легендарный», который игроки получают от самого Азерота с помощью Магни Бронзоборода. Базовая информация об этом медальоне:

  • Сердце Азерота будет с игроком на протяжении всех событий «Битвы за Азерот» – можно сказать, что это новый артефакт.
  • Сердце Азерота использует в качестве ресурса азерит, который будет автоматически поглощаться медальоном, когда игрок окажется рядом с ним. Поглощенный азерит не занимает места в инвентаре и собирается мгновенно, никаких дополнительных действий не требуется.
  • По мере поглощения азерита, медальон повышает свой уровень. Каждый новый уровень открывает доступ к скрытым возможностям (талантам) некоторых элементов экипировки.
Сердце Азерота
Предполагаемый интерфейс усиления предметов экипировки силой азерита

Усиление экипировки Сердцем Азерота

На данный момент интерфейс с выбором усилений еще не утвержден, но уже известно, что он будет разделен на 3 тира:

  • Тир 0: Azerithe Empowered – увеличивает уровень предмета на 5;
  • Тир 1: выбор из двух общих способностей;
  • Тир 2: выбор из четырех способностей: одна общая и 3 привязанных к специализациям.

Игроки будут получать доступ к новым способностям всякий раз, когда Сердце Азерота поглотит достаточное количество азерита – принцип работы очень похож на Тигель света Пустоты.

Сердце Азерота
Интерфейс усиления предметов с помощью азерита в бета-версии

Вот что известно об экипировке, доступной для усиления азеритом:

  • Усилить можно шлем, наплечники и нагрудник. Все эти предметы экипировки не повышают второстепенные характеристики, так что единственный способ усилить их – азерит.
  • Выбранные способности в будущем можно будет изменить.
  • У предметов с одинаковым названием будет, соответственно, одинаковый набор возможностей, никакого рандома.
  • Тем не менее, чем выше базовый уровень предмета, тем мощнее становятся способности, которые открываются с помощью азерита.
  • Усиленные азеритом предметы невозможно усилить с помощью ковки титанов (эти предметы не могут быь «закаленными титанами»).

Изменения в последнем билде (26624)

В билде 26624 были добавлены НИПы, которые, вероятно, позволят сбросить выбранные возможности в усиленном азеритом предмете за некоторое количество золотых. На данный момент эти НИПы неактивны.

В награду за прохождение заданий, игроки будут получать предметы, которые можно усилить с помощью азерита. Важное замечание – все общие, не привязанные к специализациям, способности на этих предметах будут одинаковые.

Например, задание Ateena’s Fall точно принесет предмет экипировки, который можно усилить азеритом. У игрока будет возможность выбрать следующие способности:

  • Тир 1: Filthy Transfusion – при нанесении урона есть шанс создать под целью болото, выкачивающее некоторое количество здоровья в течение 6 секунд.
  • Тир 2: Self Reliance – исцеляет игрока на 70 каждые 3 секунды, если в радиусе 20 метров нет противников; Impassive Visage – когда игрок получает урон, он исцеляется на 139 (не может сработать чаще, чем раз в 6 секунд).

 

Комментарии

avatar
  Подписаться  
Оповестить