Все гайды / Общие гайды / Награды за Островные Экспедиции в WoW
Награды за Островные экспедиции

Награды за Островные Экспедиции в WoW

Рассказываем, какие награды можно получить за участие в Островных Экспедициях Битвы за Азерот: маунты, питомцы, игрушки, предметы для трансмогрификации.

Читайте также: полный гайд по Островным Экспедициям

Награды за Островные экспедиции

За прохождение Островных экспедиций игроки будут получать разнообразные награды, которые включают в себя: транспортные средства, боевых питомцев, игрушки, модели оружия и брони для трансмогрификации.

В данной статье перечислили некоторые из этих наград.

Важно: на данный момент (препатч 8.0.1) все эти награды помечены как «Способ получения: Островные экспедиции»; однако, как именно их можно получить, пока неизвестно.

Маунты

За прохождение Островных Экспедиций можно получить следующих маунтов:

Игрушки

Игрушки в награду за Экспедиции в WoW:

Боевые питомцы

Если игрок соберет всех боевых питомцев за Островные Экспедиции, то получит достижение Буря в зверинце.

Трофейное оружие и броня

Трофейное оружие представляет собой альтернативные расцветки оружия из прошлых дополнений. Все они отмечены в игре как «персональные при надевании», поэтому часть из них игроки смогут приобрести на аукционе.

Отдельные элементы брони хоть и не имеют сейчас подобных моделей игре, но названиями напоминают предметы из дополнения «Гнев Короля-лича».

Комплекты брони, найденные в клиенте на данный момент, представляют собой отсылки к именам ключевых врагов с островов. И хотя все указывает на то, что они будут добываться из Островных экспедиций, информация еще не подтверждена.

Сами комплекты интересны тем, что они используют раскраску, появившуюся еще пару дополнений назад, но в игре так и не реализованную.

 
 

Комментарии

avatar
  Подписаться  
Оповестить