Все гайды / Общие гайды / Крысоконь в WOW – как получить маунта

Крысоконь в WOW – как получить маунта

Подготовили информацию о том, где взять маунта Крысоконь в World of Warcraft Легион, какое достижение нужно выполнить и какие есть альтернативы для тех, кто хочется кататься на маунте крысе.

Не забудьте заглянуть в наш гайд по ездовым животным Легиона, чтобы увидеть скриншоты и видео всех маунтов нового дополнения.

Маунт Крысоконь WOW где взять как получить

Крысоконь – где взять маунта WOW

Маунт Крысоконь дается за выполнение достижение Невиданный урожай, которое можно сделать в Клоаке Даларана на Расколотых островах.

Для получения достижения Невиданный урожай нужно собрать одним персонажей 20000 единиц валюты Незрячий глаз. Способов получения этой валюты достаточно много, например:

  • Рыбная ловля
  • Задания
  • Добыча из сундуков
  • Убийство монстров и боссов

Где взять маунта Крысоконь в WOW

При этом максимальный кап валюты на одном персонаже – 5000 штук. Но их можно тратить на любые цели – уже полученные Незрячие глаза в любом случае засчитываются для достижения и маунта Крысоконь.

Подробнее про все способы достать валюту вы можете прочитать в нашем гайде: где взять Незрячие глаза в WOW.

Когда вы выполните все условия и получите достижение Невиданный урожай, маунт придет вам письмом на почту.

По отзывам игроков, уже получивших Крысоконя в WOW, выполнить достижение можно за один день, но это достаточно тяжело – особенно для тех, кто не любит PvP.

Видео гайд – где взять маунта Крысоконь:

Совет: если вам не терпится покататься на крысе, но вы еще не выполнили достижение – можно купить Ящик с упряжью для крысоконей у торговца Ретана в Клоаке Даларана. В ящике содержится 25 предметов Сбруя: крысоконь, которые позволяют призвать маунта крысу в Клоаке Даларана.

Понравился ли вам Крысоконь в WOW? Что можете сказать об этом маунте?

Полезная информация