Все гайды / Общие гайды / Гайд по маунтам Легиона – все ездовые животные WoW Legion

Гайд по маунтам Легиона – все ездовые животные WoW Legion

Мы подготовили гайд по маунтам Легиона, собрав в одной статье всех ездовых животных, которые будут доступны в новом дополнении World of Warcraft. Новые маунты в Легионе, определенно, понравятся всем: среди них есть лиса, паук, крыса и даже медуза!

Все гайды по Легиону

25.10.16 – добавлена информация о маунтах патча WOW Легион 7.1. Русских названий пока нет, добавим чуть позже. Новые маунты отмечены как [7.1].

Маунты в WoW Легион

С появлением новой информации и выходом патчей 7.1 и 7.2 мы будем обновлять статью – добавлять все больше маунтов, видео и скриншоты.

Коротко о самом интересном:

  • Невероятное разнообразие ездовых животных: лоси, пауки, лисы, акулы, крысы, медузы (!), летучие мыши.
  • 4 маунта, создаваемых профессиями + маунт, связанный с рыбалкой (акула).
  • Маунт, который стоит 2000000 золотых.

Классовые маунты

Саблезуб Скверны – классовый маунт Охотников за демонами. Их можно будет получить в стартовой локации нового класса – Мардуме – после прохождения цепочки из нескольких заданий.

Видео маунта Охотников на демонов в WoW:

Достижения

Крысоконь – награда за достижение Невиданный урожай, для которого нужно собрать в Клоаке Даларана 20000 Незрячих глаз. Читайте наш гайд: Где взять Незрячие глаза. Маунт-крыса появится в WoW впервые!

Гайд: где взять маунта Крысоконь в WOW (видео)

Осквернитель рощи (предмет: Оскверненные поводья) – красивый маунт-лось; дается в награду за достижение Слава рейдеру Легиона.

Осквернитель рощи - маунт WoW за Славу рейдеру Дренора

Гиппогриф с чародейским оперением – награда за PvE достижение Слава герою Легиона (выполнить все достижения в подземельях нового дополнения).

У нас есть Гайд по Славе герою Легиона – в нем вы найдете информацию по выполнению всех достижений.

В файлах игры найдено еще несколько моделей гиппогрифов другой раскраски, но будут ли они маунтами, пока не известно.

Маунты Легиона гиппогриф

Механизированный хвататель разностей – награда за достижение Не забывайте делиться (собрать 300 игрушек). Посмотрите наше руководство по вещам, которые в Легионе станут игрушками.

Маунты Легиона WoW - Механический извлекатель древесины

7.1 Поводья прославленного боевого волка (Орда) / Поводья прославленного боевого коня (Альянс) – награда за PvP достижение Последний герой (выполнить 3 заданий по 20 раз).

Задания

Ллотиенский хищник – первый маунт-лиса в World of Warcraft! Лису можно будет получить после небольшой цепочки квестов, заканчивающейся заданием Волпин Неуловимый в локации Сурамар.

Как получить маунта лису в WoW (Ллотиенский хищник)

Маунт лиса World of Warcraft Legion

Видео маунта лисы в WoW Легион:

[7.1] Манапард чародея – для получения маунта нужно:

  • Прокачать репутацию с Помраченными до Превознесения
  • Пройти цепочку заданий в Сурамаре 7.1 и получить достижение Восстание.
  • Завершить финальный квест Сурамара (Судьба Ночерожденных).

Профессии

Больше информация о новых плюшках в профессиях читайте в Гайде по профессиям в WOW Легион.

Дух Эчеро – может быть получен с помощью Археологии во время раскопок на Расколотых островах. Он также требуется для достижения Острый глаз – найти все редкие предметы Археологии в Легионе.

Маунт за Археологию в Легионе WoW Дух Эчеро

Видео про получение астрального лося:

Большой северный старорог (предмет: Упряжь ездового старорога) – маунт для кожевников в Легионе. Для изготовления требует навык Кожевничества 800, изучить маунта и ездить на нем могут только кожевники. Персональный при поднятии, поэтому продать его на аукционе будет нельзя.

Закованный в сталь пожиратель – маунт Кузнечного дела в Легионе (рецепт: Упряжь гончей Недр Скверны). Первый маунт для кузнецов в World of Warcraft. Похоже, не будет персональным при поднятии – то есть его можно будет продавать на аукционе.

Маунт Кузнечное дело WoW Легион

Зачарованная курица – предполагаемый маунт Наложения чар. К сожалению, в стартовом патче Легионе не появился. Возможно, будет добавлен в игру позже.

Торговцы и репутация

Морской донный падальщик – покупается за 100 единиц Утопленной маны (новая валюта в Легионе) у Кудесника Маргосса в Даларане. Для покупки необходима репутация с этим торговцем, а чтобы добраться до него, нужно выловить в клоаке Даларана Эмблему Маргосса, которая позволит телепортироваться в помещение к торговцу.

Как все это сделать, мы написали в статье Утопленная мана и Кудесник Маргосс в WOW.

Этот же торговец продает питомца-ската.

Ездовая акула маунт WoW Легион

Аркадийская боевая черепаха – в данный момент продается у торговца Ксуриоса в Даларане за 150 Любопытных монет. Читайте наш гайд Где взять Любопытную монету в WOW Легион.

Вдова Кровавого Клыка (предмет: Кокон Кровавого Клыка) – первый маунт паук в WoW. Продается за 2 000 000 (да, два миллиона) золотых у Безумного торговца. Безумный торговец появляется в магазине игрушек в Даларане раз в 11-12 часов; после того, как кто-то из игроков купит у него любую вещь, он остается в магазине еще какое-то время, а затем исчезает.

Подробнее: Где находится Безумный торговец в WoW + Как получить Вдову кровавого клыка.

Маунт паук в WoW - Вдова Кровавого Клыка

[7.1] Скат темной воды – продается за 500 рыб Острозубов Новолуния у Галиссы Солнечной Росы на острове Новолуния.

[7.1] Кремовый крылобег – продается за 10000 золотых у Trinket в Крутогорье. Этот маунт и торговец как-то связаны с фракцией Месть когтя, которая появилась в патче 7.1.

Дроп с рарников и боссов

Обитатель глубин – морской маунт-медуза падает с ворлд-босса Косумота Алчущего. Шанс выпадения пока неизвестен, но помимо маунта с босса также будет падать питомец Голодный коготь.

Маунт медуза в World of Warcraft

Как оказалось позже, ворлд босса призвать довольно сложно. Рассуждения об этом – в видео ниже, а гайд по призыву Косумота мы подготовим чуть позже.

Инфернал пламени Скверны (предмет: Живое ядро инфернала) – дроп с Гулдана в одном из рейдов Легиона. Этот маунт с небольшоим шансом может упасть на любой сложности, кроме ЛФР.

Инфернал адского пламени (предмет: Зловещее ядро адского пламени) – падает с Гулдала в эпохальной сложности.

Маунты за PvE WOW Легион

Еще 3 инфернала другой раскраски раньше были обозначены как награды для гладиаторов, но сейчас источник их получения не известен:

Видео маунтов инферналов в Легионе:

[7.1] Полночь – с небольшим шансом падает с Ловчего Аттумена в новом подземелье Возвращение в Каражан.

[7.1] Пылающий огненный змей – маунт падает в подземелье Возвращение в Каражан, но точный источник пока не известен. Скорее всего, падает с секретного босса.

PvP маунты

Яростный боевой гилнеасский конь и Яростный боевой элекк – PvP маунты Альянса в Легионе, дополнение к 4 «яростным» маунтам других рас Альянса. Оба маунта покупаются у Некролорда Сайпа в Штормграде за Седло ярости, которое дается за 40 побед на рбг или 100 побед на арене в течение одного сезона.

Яростный крылобег и Яростный боевой трицикл – PvP маунты Орды в Легионе, дополнение к 4 «яростным» маунтам других рас Орды. Оба маунта, скорее всего) покупаются у Стража смерти Нетариана в Оргриммаре за Седло ярости (награда за 100 побед на арене / 40 побед на рбг в одном PvP сезоне).

Видео боевого трицикла гоблинов:

4 бронированных штормовых дракона – награды для гладиаторов за каждый из четырех PvP сезонов Легиона (в порядке очередности):

  1. Грозовой дракон мстительного гладиатора
  2. Грозовой дракон бесстрашного гладиатора
  3. Грозовой дракон жестокого гладиатора
  4. Грозовой дракон свирепого гладиатора

В файлах игры есть еще две модели штормовых драконов другой раскраски, но источник их получения пока не уточнен.

Видео штормовых драконов:

6 бронированных лошадей за уровни престижа:

Про уровни престижа и награды за PvP читайте подробнее в нашем гайде по PvP в Легионе.

Другие маунты Легиона

Давно брошенный гиппогриф – один из самых сложных для получения маунтов в WOW. Нужно найти и собрать в Азсуне 5 хорошо спрятанных кристаллов, да еще и сделать это самым первым на сервере (потом кристаллы пропадают и эвент начинается снова через 8-48 часов).

Давно брошенный гиппогриф – гайд по получению

Видео:

Летучая мышь – источник получения пока не знаем, но с большой долей вероятности это будет летающий маунт Охотников на демонов.

Маунт Летучая мышь вов Легион

По некоторым фактам также можно предположить появление маунтов с моделью василиска.

Как вам понравились новые ездовые животные в Легионе? Ждем ваших отзывов и комментариев!

Полезная информация

  • dexwow

    По-моему, шикарные маунты!
    У лисы одна из анимаций — она гоняется за своим хвостом. А маунт-паук на самом деле гораздо больше, чем кажется по скриншоту: когда персонаж садится в седло, лапы у паука выше головы персонажа.

  • Николай Кудряшов

    ОМГ!!! Нам дают зеленую адскую гончую!!!