Все гайды / Общие гайды / Как подготовиться к рейдам Битвы за Азерот
Как подготовитья к рейдам в Битве за Азерот

Как подготовиться к рейдам Битвы за Азерот

Собрали краткий список дел, которыми стоит занять себя ежедневно / еженедельно, чтобы подготовиться к походам в рейде в Битве за Азерот.

Напоминаем, что рейд Ульдир открывается 5 сентября.

Ежедневные задачи

Локальные задания

Доступ к Локальным заданиям в Битве за Азерот открывается на 120 уровне, после завершения первых шагов Военной кампании Альянса и Орды и достижения Дружелюбия с 3 основными фракциями. Локальные задания станут основным занятием игроков до 4 сентября, так как они предоставляют широкий ассортимент наград.

Полезно: Как быстро прокачаться до 120 уровня

Основные рекомендации по выполнению локальных заданий:

  • Всегда поддерживайте на себе баф от контракта с одной из фракций. Например, Контракт: Защитники Азерот. Их создают начертатели, а приобрести один из контрактов можно на аукционе.
  • Обязательно выполняйте задания фракции Защитники Азерот, так как они самые редкие. Это, бесспорно, одна из самых важных фракций в дополнении, так как наградой за труды станет азеритовая броня 355 уровня (Превознесение) и бонусные уровни предметов для артефакта Сердце Азерот.
  • Выполняйте Локальные задания на континенте противоположной фракции ради репутации с Седьмым Легионом (Альянс) или репутации с Армией чести (Орда). Репутация с ними необходима для прохождения Военной кампании и доступа к новому подземелью «Осада Боралуса».
  • На карте мира вы можете увидеть задания посланников – не забывайте завершать их, пока они активны. В отличие от Легиона, вы точно будете знать, что за награда вас ждет (это может быть даже азеритовая броня).
  • Просматривайте остальные задания в мире и в подземельях в поисках желанных наград. Рекомендуем выполнять задания, в награду за которые предлагаются части экипировки (большинство предметов могут стать закаленными, что особенно важно для аксессуаров), Сила артефакта и Ресурсы для войны.

Ежедневный поход в героические подземелья

Наградой за первое прохождение подземелья на героическом уровне сложности является 300 азерита (что означает 300 силы артефакта) для Сердца Азерот. В первые несколько недель желательно получить хотя бы 18 уровень артефакта, чтобы разблокировать новые способности в азеритовой броне. Для прохождения подобного подземелья персонажу понадобится 305 уровень предметов.

Предметы и услуги для World of Warcraft

Как подготовиться к рейдам Битвы за Азерот

Стол заданий

Проверять Стол заданий стоит хотя бы раз в день, чтобы просмотреть предлагаемые награды. Такой наградой может быть сила артефакта или даже бонусная репутация с определенными фракциями.

Бонус: Алхимические трансмутации

Для мастеров Алхимии Битва за Азерот предлагает новые виды Трансмутаций. Ежедневно можно провести только одну трансмутацию – например, получить Дистиллиум (аналог Крови Саргераса из Легиона).

Дистиллиум в принципе можно получить только двумя способами: Трансмутация и Утилизация предметов. Благодаря утилизации, игроки также могут получить множество ресурсов для других профессий (Кузнечного дела, Кожевничества и т.д.).

Еженедельные занятия

Островные экспедиции

Островные экспедиции – это прекрасный источник силы артефакта благодаря еженедельным заданиям Азерит для Орды и Азерит для Альянса, которые предоставляют 2500 азерита. Игрокам понадобится собрать 40000 азерита во время прохождения Островных экспедиций для успешного прохождения задания.

Островная экспедиция приносит разное количество Азерита в зависимости от уровня сложности:

  • Обычная: 6000 азерита
  • Героическая: 9000 азерита
  • Эпохальная: 12000 азерита

Подземелья на Эпохальном уровне сложности

Эпохальные подземелья обновляются раз в неделю. Для достижения максимальной эффективности, игрокам следует обязательно проходить каждое подземелье раз в неделю ради шанса на прок предметов и получения Естества воды (новый крафтовый материал). Подземелье «Осада Боралуса» разблокируется лишь при достижения необходимого прогресса в Военной кампании, поэтому, возможно, не все игроки смогут пройти его в первую неделю. Тем не менее, нужно постараться получить к нему доступ как можно скорее.

Подготовка к рейдам Битвы за Азерот

Полезные гайды

 
 

Комментарии

avatar
  Подписаться  
Оповестить